16550.jpg
信息详情

各方人士中秋送祝福

911日上午,月坛街道老龄协会在北京金助友养老服务公司门口,举办了“喜迎中秋佳节,慰问社区老人”活动。

活动中,中关村精准医学基金会全国慢性病干预专项基金会会长刘永刚、北京金助友养老服务公司总经理王志强向老人致以节日的祝福,并表示会在今后的工作中,认真落实老年人健康养护工作,让老人有更加舒适的生活。

随后,月坛街道金辉老人代表进行发言。“老人是这个社会非常重要的组成部分,我们老年人一定要注重自身健康,勤加锻炼。这里的锻炼不只是身体上,还有心理上,看看书、听听有活力的音乐等都能给我们的心灵带来快乐和活力。我相信在月坛街道和各界人士的帮助下,我们老人会有更加幸福、灿烂的晚年生活。”

活动最后,主办方还为每位老人发放了鲜桃以表示对老人的慰问。老人们拿到慰问品都纷纷表示,感谢街道、社区以及相关单位给予的关怀,以后会继续发挥余热支持街道和社区的工作。

“为了让老人们吃到更加新鲜的水果,这些桃子都是在当天深夜1点时采摘的,采摘后立刻运到活动地点。”街道老协工作人员介绍道。

 

      北京市西城区人民政府月坛街道办事处主办    |    北京市西城区科技和信息化委员会承办    |    ICP备案序号:京ICP备案序号:05060914号    |    政府网站标识码:1101020036

京公网安备:11010202007633号      地址:北京市西城区三里河一区5-7    |    邮编:100032    |    电话:51813995     站点地图