16550.jpg
信息详情

风雨兼程20年 为老初心未变

近日,木樨地社区举办了老干部活动站成立20周年庆祝活动。国管局房管司物业处处长赵涛、街道老龄协会会长黄丽华以及木樨地社区活动站全体成员参加了活动。

“东方红,太阳升,中国出了个毛泽东……”现场,李一非老人带领大家演唱了活动站的日常经典曲目《东方红》。

随后,活动站的成员轮流为大家表演了大合唱、舞蹈、诗朗诵、太极等10余个精彩节目,赢得了现场观众的阵阵掌声。

其中,成员王琪的广场舞《心上的罗加》将活动气氛推至高潮,刚开始她只是一人独跳,随着乐曲节奏加快,王琪盛情邀请大家上台同舞,成员们心领神会,纷纷上台一试身手,每个人的脸上都洋溢着幸福的笑容。

据了解,木樨地老干部活动站成立于1998年9月20日。每逢佳节,活动站都会举办各种演出活动。目前,活动站有舞蹈组、老年合唱组、游艺组、健身组等多个小组,参加活动的有百余人。

“我参加老干部活动站的各项活动已经十几年了,主要是在游艺组和学习组。在活动站的经历,让我感觉非常幸福,既能够结交到新的朋友,还能够培养自己的兴趣爱好,一举两得,这么好的活动我以后还会坚持参加下去。”活动站成员张阿姨说道。

 

      北京市西城区人民政府月坛街道办事处主办    |    北京市西城区科技和信息化委员会承办    |    ICP备案序号:京ICP备案序号:05060914号    |    政府网站标识码:1101020036

京公网安备:11010202007633号      地址:北京市西城区三里河一区5-7    |    邮编:100032    |    电话:51813995     站点地图