16550.jpg
信息详情

老人庆“双节”社区送祝福

9月20日下午,三里河二区在社区党群活动中心开展了“庆双节”夕阳茶座活动,邀请20余位社区高龄老人来到现场,为他们送上节日的祝福。

活动中,社区工作者及志愿者组织大家一起品尝月饼和应季水果,老人们个个笑容满面,乐开了花,纷纷表示社区一直以来非常关心老年人,这让大家都感到十分温暖。

“美食要配节目,我来为大家演唱一首歌曲,祝各位兄弟姐妹节日快乐。”89岁的孟爷爷现场提出要为大家即兴演唱歌曲,一首《朋友》唱下来,赢得在场观众叫好声一片。

最后,社区工作人员还为老人们播放了电影,带领大家重温《建党伟业》,共同感受那段光辉的建党历史。

“此次活动的开展,旨在让更多高龄老人感受到社区大家庭的温暖,同时也能加深邻里感情,提高大家对社区的认同感、归属感。”社区工作人员说道。

 

      北京市西城区人民政府月坛街道办事处主办    |    北京市西城区科技和信息化委员会承办    |    ICP备案序号:京ICP备案序号:05060914号    |    政府网站标识码:1101020036

京公网安备:11010202007633号      地址:北京市西城区三里河一区5-7    |    邮编:100032    |    电话:51813995     站点地图